焼き鳥 2009-10-18 18:57:29 | 食・レシピ 今夜は焼鳥です。早朝はやや肌寒くなってきましたが、これからアウトドアで火遊びには最高の季節です。鳥やさんでとりを買って自分で刺します。冷凍では出ない味。「ほら、身がプッと膨らんでいるのがわかりますか?」たれはもちろん自家製スペシャル。ご近所でもヒョウバンの味です。
旭食堂 かつ飯 2006-10-08 16:50:35 | 食・レシピ かの有名な加古川の旭食堂です。メッチャ美味しいのですが写真が上手に取れなくてゴメンナサイ。 かつ飯700円 同じ場で食堂と、反対側(歩いてきた方向)とを撮りました。これで場所は分かると思います。一行ってみてください。