昨日で教室も仕事納め。
ソラマメ先生が、素敵なイタリアンレストランを予約して下さいました。
場所は教室からも近いほたる野にあるオステリア レガーレというお店です。
まずはノンアルコールカクテルで乾杯🍸
私は手前のグラス
ラズベリーとクランベリーのカクテルをチョイスしました。
季節野菜のピエモンテ風バーニャカウダ
アンチョビとニンニクを使ったクリームソースに野菜をつけていただく料理です。
タラバガニとズワイガニとほうれん草のクリーム仕立てペンネ
画像を取り忘れてしまいましたが
アンチョビと黒オリーブとケッパーのピッツア
追加のオレンジカクテル
デザートは
マスカルポーネチーズのクレーム ド プリュレ
どれもとっても美味しかったです。
今朝もまだ余韻が‥‥
ソラマメ先生
今年もお世話になりありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます