会社側のオリジン弁当で売っている
揚げナスの酢醤油漬け?みたいなのがマイブームで
沢山食べたいから自分で作ろうと思い、早速

2種類の味を作ってみたよ
左
揚げなすと揚げオクラの酢醤油漬け
右
揚げなすと揚げオクラの柚子酢醤油漬け
*柚子酢とは柚子100%の混じり気のない柚子果汁で高知では【ゆのす】と呼ばれています
んで

食べてみました^ ^
久々に百歳酒(ペクセジュ)と共に…
どちらも甲乙付けがたいけれど、ゆのす醤油の方が好みかな♪
トマトとキュウリと茗荷のごま油和えも美味しい!
夏野菜を沢山食べられて満足^ ^
簡単やからまた作ろう♪
揚げナスの酢醤油漬け?みたいなのがマイブームで
沢山食べたいから自分で作ろうと思い、早速

2種類の味を作ってみたよ
左
揚げなすと揚げオクラの酢醤油漬け
右
揚げなすと揚げオクラの柚子酢醤油漬け
*柚子酢とは柚子100%の混じり気のない柚子果汁で高知では【ゆのす】と呼ばれています
んで

食べてみました^ ^
久々に百歳酒(ペクセジュ)と共に…
どちらも甲乙付けがたいけれど、ゆのす醤油の方が好みかな♪
トマトとキュウリと茗荷のごま油和えも美味しい!
夏野菜を沢山食べられて満足^ ^
簡単やからまた作ろう♪