ミカオンニから頂いた塩レモンでチキンステーキ作ったよ

そしてましゃ友ちゃんから教えて貰った漬け卵


チキンはジューシー&さっぱりで美味しい

漬け卵は黄身の味が引き立つ優しい味

こりゃ
自分でも塩レモンを作らなな~
塩レモンって
お肉もお魚もお豆腐もお野菜も
相性バツグンらしいよ~٩(♡▽♡ )۶
いっぱい作って他のものでも堪能したいなぁ\(//∇//)\


そしてましゃ友ちゃんから教えて貰った漬け卵



チキンはジューシー&さっぱりで美味しい


漬け卵は黄身の味が引き立つ優しい味


こりゃ
自分でも塩レモンを作らなな~

塩レモンって
お肉もお魚もお豆腐もお野菜も
相性バツグンらしいよ~٩(♡▽♡ )۶
いっぱい作って他のものでも堪能したいなぁ\(//∇//)\