ビックリ‼️ 2018年05月21日 | 里山日記 密閉したビンに胡瓜を 入れて20日後・・・ 左側は自家製ボカシ肥料を使用 (基は土着菌) 右側は化学肥料を使用 腐りかたの違い 一目瞭然 « 寒い1日 | トップ | 朝の一枚 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する