ローストビーフ丼、鶏竜田揚げ、ぶっかけラーメン。
つゆに漬けて食べる『ざるらーめん』に具をのせて
つゆをかけて ぶっかけにしました。
鯖の生姜煮、若竹煮、焼きビーフン、おにぎり、味噌汁。
ヒレカツ丼、ワカメの酢の物、ワカメのお吸い物。
チキンのトマトソース煮、クルルサラダ、切り干し
大根、千枚漬け。
若鶏の炭火照り焼き、スナックえんどう、温泉玉子、
エノキとごぼうの味噌汁、バウムクーヘン。
温泉玉子は ご飯にかけて食べました。
エビチリ、キャベツ炒め、海老玉ビーフン、中華スープ。
しらす丼、ささみフレーク入りオムレツ、野菜炒め、
玉子豆腐、小松菜とごぼうの味噌汁。