また1週間が始まった…
今週は4日間だし、がんばろう
月曜日のランチ
・菜めし(玄米)
・大根とさつま揚げの煮物
・鶏のネギ塩焼き
・ブロッコリー
・ウィンナー1/2本
ネギ塩焼きはクックパッドで見つけたレシピ(土曜日の肴をお取り分け冷凍)
むね肉を焼く前に砂糖をまぶして30分置いておくと、パサつかずやわらかに仕上がった!
すご~い!
むね肉レパートリーが広がりそう
今週は4日間だし、がんばろう
月曜日のランチ
・菜めし(玄米)
・大根とさつま揚げの煮物
・鶏のネギ塩焼き
・ブロッコリー
・ウィンナー1/2本
ネギ塩焼きはクックパッドで見つけたレシピ(土曜日の肴をお取り分け冷凍)
むね肉を焼く前に砂糖をまぶして30分置いておくと、パサつかずやわらかに仕上がった!
すご~い!
むね肉レパートリーが広がりそう