水曜日のランチ
・玄米ごはん
・唐揚げ+キャベツ
・切り干し大根の煮物
・ひき肉入り卵焼き
・ほうれん草ソテー
唐揚げは市販の「油であげない唐揚げ粉」(ヒガシマル醤油)を使用して焼いたもの
なかなかそれらしい味になるので重宝
このシリーズ、最近トンカツバージョンも出たみたいなので、発見したら試してみたい
・玄米ごはん
・唐揚げ+キャベツ
・切り干し大根の煮物
・ひき肉入り卵焼き
・ほうれん草ソテー
唐揚げは市販の「油であげない唐揚げ粉」(ヒガシマル醤油)を使用して焼いたもの
なかなかそれらしい味になるので重宝
このシリーズ、最近トンカツバージョンも出たみたいなので、発見したら試してみたい