昨日は週始めから飲み会。
鍋です。
スープが絶品でした。
豆腐です。
豆腐より、上にのっている米粒が絶品でした。
小皿がたくさんのった、お盆。
ピザ生地らしきものの間に、クリームチーズに燻りガッコを刻んではさんだものと、からし菜の酢みそ和えの酢みそ、ローストビーフがとてもよかった。
鳥もも焼き。
香辛料(山椒?)が効いていて、美味しかった。
フランスパンにみえますが、ちょっと違っていました。
これが出てくるころには、ベロンベロンになっていたので、ちょっと記憶が飛んでいます。
デザートはかき氷。
茶色の液体はキャラメルソース。
これで、ベロンベロンがベロンべくらいまで戻りました。
行ったお店は、ここです。
久しぶりに、リピートしたくなるようなお店でした。