もむでんブログ

家飲みのお供は・・・チーズタッカルビ?

「茜霧島」のニューボトルを開栓しました。


おつまみにはこんなものを。
「柿の種」!

のチーズタッカルビ?

なになに、コチュジャン味の柿の種にチーズスナックを一緒に食べるとまるで?・・・

ホントか?

こんな感じでしょうか。

ポリポリ・・。

うん、まあ・・・。

ちょっと違うんじゃない?
最近食べたばかりですが、あの濃厚な味付けを味わうとちょっとねえ。

おつまみとしては美味しいでけどね。
ただ、チーズスナックの割合が少なすぎじゃないのかなあ。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「お酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事