![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/d0/dbdcfe067080697515da56ac58d1e6ab.jpg)
どうも。
出し巻き(卵)は、とろりが好きなnorityです。
飲み明かしたいとオールを望む気持ちは、下心あるに決まっている。
本日2軒目は、『やまんそら』
http://www.hotpepper.jp/A_20700/strJ000506067.html
ここはいつも1階カウンターが一杯になるので、2階に行くのだが、今日は1階のテーブル席に案内される。2階は座敷でのんびりできるのでお気に入りなのに。
Yはいつもの「中々(なかなか)」、2杯目は「黒さそり」。3杯目は「中々」。私は最初の焼酎は?(覚えてない)、2杯目は「シークワーサーチューハイ」。人の分を覚えていて、自分のことは覚えていないって、どういうこと?
つまみは「だだちゃ豆」(山形の枝豆)、出し巻き(だしジャコとネギ入り)。
まぁ、ここは今日の波乱の焼肉店「河童」の話で盛り上がり、クールダウン。閉店が11時なので、最終電車で帰るのにちょうどよい。
出し巻き(卵)は、とろりが好きなnorityです。
飲み明かしたいとオールを望む気持ちは、下心あるに決まっている。
本日2軒目は、『やまんそら』
http://www.hotpepper.jp/A_20700/strJ000506067.html
ここはいつも1階カウンターが一杯になるので、2階に行くのだが、今日は1階のテーブル席に案内される。2階は座敷でのんびりできるのでお気に入りなのに。
Yはいつもの「中々(なかなか)」、2杯目は「黒さそり」。3杯目は「中々」。私は最初の焼酎は?(覚えてない)、2杯目は「シークワーサーチューハイ」。人の分を覚えていて、自分のことは覚えていないって、どういうこと?
つまみは「だだちゃ豆」(山形の枝豆)、出し巻き(だしジャコとネギ入り)。
まぁ、ここは今日の波乱の焼肉店「河童」の話で盛り上がり、クールダウン。閉店が11時なので、最終電車で帰るのにちょうどよい。
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