驚いた!、店頭に並んでる
この量の10倍で、500円とは安い
もちろん三陸産
実家から少量を分けてもらいました
コツがあります
包丁で叩いて細かく刻みます
食べたとき喉を詰まらせてしまうから
なかなか噛み切れないね
お味噌、仕上げにパラパラ入れて、
緑に変色すれば、完成
磯の香りが広がります
旨い!
驚いた!、店頭に並んでる
この量の10倍で、500円とは安い
もちろん三陸産
実家から少量を分けてもらいました
コツがあります
包丁で叩いて細かく刻みます
食べたとき喉を詰まらせてしまうから
なかなか噛み切れないね
お味噌、仕上げにパラパラ入れて、
緑に変色すれば、完成
磯の香りが広がります
旨い!