ビンチョウマグロの小さいブロックが170円、安い!。
お刺身に切り出して、残った切れ端をカルパッチョ。
ウマイ!。

300円弱の牛肉。
小さなフライパンに乗せればキッチリ収まる量。
結構な量ですよ。
お肉には両面に刻みを入れて、タレになじませます。
焼きに登場するは、おまけについてくる牛脂。

柔らかくなって、香り高く...。
ウマシ!
お刺身に切り出して、残った切れ端をカルパッチョ。
ウマイ!。

300円弱の牛肉。
小さなフライパンに乗せればキッチリ収まる量。
結構な量ですよ。
お肉には両面に刻みを入れて、タレになじませます。
焼きに登場するは、おまけについてくる牛脂。

柔らかくなって、香り高く...。
ウマシ!