夏の終わりに…
新宿野村ビル50Fにあるレストラン・デュークにランチに行って来ました♪
いつもは6月あたりに親子三代合同誕生会で出かけるのですが、
今年はいろいろ慌ただしくて、夏休みに。
戸島シェフのお料理はどれもとても美味しいので、いつもいつも楽しみなのですが
今回も最後のデザートにしてやられました!
スープ仕立てに盛りつけられたフルーツのコンポートは
バジルのシャーベットとともに大人な味に変身して、なんとも爽やかでした♪
シェフのスペシャルスイーツ、最高でした!
吉川さんをはじめ、スタッフの方々の心遣いでとても楽しく癒されました
おいしかった~、どうもありがとうございました!
「ホテルオークラレストラン新宿 ワイン&ダイニング デューク」
↑「コックさんにお手紙書くの」と朝からお手紙をつくっていきました。
ニコニコ笑顔でシェフに受け取ってもらえて、ちーちゃんも照れていました♪