広島の秘密 全部教えます。また 知ってる方いましたら、教えてください!出来れば異論反論 同情等、コメント下されば嬉しいな

広島の郷土愛に目覚めたジジイが他人の悪口も含めてのヘタクソながら、ブログを 始めましたが、素人なので不出来は御勘弁を!

広島の味

2015年03月23日 14時20分15秒 | 宮島日記
美味しそうに出来ているのは、カキのせチャーハンでーす♪



銀杏も、乗っていて、食感も、変わって、楽しめます。


ふつうのチャーハンに、醤油バターで、炒めた カキを、乗っけるだけでも、こんなに 広島料理と言える 食欲をそそる一品に、なります。

おすましにも、カキを入れているだけで、広島のカキ料理と言えるのですから、なかなか、簡単に、カキづくし 、 広島料理が、出来ます~!!


まだまだアイデア次第で、料理の幅が、広がりますねー~!!