あなたも私もmiworld

大阪に住む仲良しマダム?!の憩いの場。今日は何した?何しでかした?笑いあり涙あり・・・平凡な日常を綴りましょう。

大根の間引き菜を戴いて・・・

2014-09-16 21:43:29 | Runner'sキッチン(Pasta)

青々として柔らかい大根の間引き菜をこんもりいっぱい戴いたもので


フライパンに胡麻油を一回しして
チューブ入りニンニクを ぶちゅーっと適当
豚肉と刻んだザーサイを炒めて最後に適宜に切った間引き菜を
ドバーーーッと全部入れた



しばらくすると しんなりしてそのかさが一気に減る


茹であがったパスタを投入して味付けは ナンプラーとブラックペパー


最後に 胡麻をたっぷりと
ボンと私は『ラー油』
たら~り回しかけて戴く


コレとコレを合わせたら
美味しいかな?と思ったものを
合わせたら 普通に美味しかったので


今夜も ビールがススムくんの ランナーです

(おしまい)




最新の画像もっと見る

コメントを投稿