久々に夕飯アップでもしてみますかね
近所で最近売ってる無人販売の無農薬新玉ねぎ大きいの3つ100円 安っ
新玉はオニオンスライスでしょ
お馴染蓮根の片栗粉はたいて揚げた 麺つゆ漬けたアレ
インゲンは こないだ奈良の帰りにゲーーーーッツした
ピーナツバターで和えもの お砂糖、お醤油、お酢ちょっぴりで
これもお馴染ポテサラ 茹でジャガイモを熱いうちに塩胡椒してから、
マヨネーズ 粒マスタード 牛乳少々で ロースハムと混ぜただけ
あとはホッケの干物と鮭を焼いた
あ~、なんかホッケ久しぶり
干物に大根おろしとレモンぎゅっってサイコー
日本人で良かった…と思うときって
こういう
シンプルな味が食べれた時やな~って思う
な~んか朝ご飯みたいやったな
(おしまい)
近所で最近売ってる無人販売の無農薬新玉ねぎ大きいの3つ100円 安っ
新玉はオニオンスライスでしょ
お馴染蓮根の片栗粉はたいて揚げた 麺つゆ漬けたアレ
インゲンは こないだ奈良の帰りにゲーーーーッツした
ピーナツバターで和えもの お砂糖、お醤油、お酢ちょっぴりで
これもお馴染ポテサラ 茹でジャガイモを熱いうちに塩胡椒してから、
マヨネーズ 粒マスタード 牛乳少々で ロースハムと混ぜただけ
あとはホッケの干物と鮭を焼いた
あ~、なんかホッケ久しぶり
干物に大根おろしとレモンぎゅっってサイコー
日本人で良かった…と思うときって
こういう
シンプルな味が食べれた時やな~って思う
な~んか朝ご飯みたいやったな
(おしまい)