![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/fa/2d0e0c75dd272b5cb4e34baa162be990.jpg)
娘の合格発表でした!
無事合格したので、私の禁酒!も解禁
早速 フルブラ作成!!
柿とクコの実を入れて 試作中
柿 1個(皮をむき8等分 大きければ更に半分に)
クコの実 大さじ2杯分位(お好みで)
サントリー ブランディー 柿が全て浸るくらい
半日ほどで、柿は取り出し デザートとして一度冷凍してシャーベットにする予定。
クコの実は、ドライフルーツだったので ブランディーを楽しみながら取り出して
パウンドケーキか クッキーに混ぜて お茶菓子を焼く予定。
「フルブラでハロウィンを楽しもう!」コーナーにレシピを掲載中!
無事合格したので、私の禁酒!も解禁
早速 フルブラ作成!!
柿とクコの実を入れて 試作中
柿 1個(皮をむき8等分 大きければ更に半分に)
クコの実 大さじ2杯分位(お好みで)
サントリー ブランディー 柿が全て浸るくらい
半日ほどで、柿は取り出し デザートとして一度冷凍してシャーベットにする予定。
クコの実は、ドライフルーツだったので ブランディーを楽しみながら取り出して
パウンドケーキか クッキーに混ぜて お茶菓子を焼く予定。
「フルブラでハロウィンを楽しもう!」コーナーにレシピを掲載中!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます