`*:;,.☆ いつも笑顔☆・:.,;*

テツ、ミルキー、虎徹、そしてランとともに

少し早い打ち上げ♪

2018年12月25日 | 







主人の職場の皆さんと少し早い打ち上げ(^^♪





トゥルーズカフェへ



予約をしておいたからでしょうか、

amuse boucheを用意してくれていました。






perdreau  山うずらのパテです。


私はジビエが苦手でね。でもせっかくなので一口頂きました。

美味しかった~少しなら食べられました。


前菜


生牡蠣&海老のガーリック炒め






今シーズン初生牡蠣




メイン








肉料理 






 

ステーキ、ベアルネーズソース









ハラミ、チーズソース








râble de lièvre   野兎



râbleは鞍という意味、形が鞍に似ているからでしょうね。


ワインは赤で






chateau moulin st.emilion 2010


デザート






楽しく、美味しく頂きました。

ご馳走様でした。




さて、今回も元気よく現れたルナ君

トゥルーズもグリゼットも元気でした。


やんちゃしつくしたルナ













(*^^*)















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Marchés de Noël 2018 | トップ | 冬休みですが »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事