主人の職場の皆さんと少し早い打ち上げ(^^♪
トゥルーズカフェへ
予約をしておいたからでしょうか、
amuse boucheを用意してくれていました。
perdreau 山うずらのパテです。
私はジビエが苦手でね。でもせっかくなので一口頂きました。
美味しかった~少しなら食べられました。
前菜
生牡蠣&海老のガーリック炒め
今シーズン初生牡蠣
メイン
肉料理
ステーキ、ベアルネーズソース
ハラミ、チーズソース
râble de lièvre 野兎
râbleは鞍という意味、形が鞍に似ているからでしょうね。
ワインは赤で
chateau moulin st.emilion 2010
デザート
楽しく、美味しく頂きました。
ご馳走様でした。
さて、今回も元気よく現れたルナ君
トゥルーズもグリゼットも元気でした。
やんちゃしつくしたルナ
(*^^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます