
昨日、ケンタロウさんの料理本からフーチャンプルー

フーっていうのは、麩のことです。
麩に卵を染み込ませて焼いてあります

これが面白い食感で美味しかったです

お肉が入ってないのに、結構な満足感ですよ~。
麩ってこんな風に使えるのね♪

今回の料理本はこれ。
いつもは本屋で立ち読みしてレシピを覚えて家で作るので、料理本を買うことってあんまりないんですが、この前一目惚れして買っちゃいました。
ケチなワタクシが奮発した一品。笑
だって中見たらすごい美味しそうなんですものっ

それにケンタロウさんレシピ大好きだし

中身も、全部作りたい~て思う料理本は珍しかったので、買ってよかったvvとすごく満足しています。
次作るときが楽しみです
