兎にも角にも やる気が出なくって 惰性で動いてます
反省しないといけないんだけど ごはん作るのもしんどくって 参っています
今日の晩御飯は
豆腐とねぎのお汁 水どき片栗粉でとろみをつける
あらの煮つけ マグロのアラがあったので ささがきゴボウも入れて
人参の甘酢漬け 少しごま油入れたら 風味良く出来た
沢庵の千切り ごまをふりかけて 残り物です
後から次男が食べていたけど 良かったようです
今日は仏壇の果物を お下げして新しいのをお供えしました
ちょっといい物をと考えて… 息子達驚いてた まさかこの時期に
メロンをお供えしたとは…って 悪くないと思う母ちゃんです
今日も美法丸ブログに訪問 そして見て下さり 感謝申し上げます
お休み前の火の元の指差し確認をお願い致します
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます