江の島にタコをまるごとプレスしたタコ煎餅があるが、今日はアユをペッタンコにした相模の鮎せんべいを食べた。香ばしくて鮎(サカナ)の味たっぷり。しかも頭の部分なんかすっごくリアル、ってゆうか、なにしろ鮎そのもの・・・ ^_^;
棚からボタ餅か なかなかそういう訳にはいかないなぁ~ ヽ(´o`;
江の島にタコをまるごとプレスしたタコ煎餅があるが、今日はアユをペッタンコにした相模の鮎せんべいを食べた。香ばしくて鮎(サカナ)の味たっぷり。しかも頭の部分なんかすっごくリアル、ってゆうか、なにしろ鮎そのもの・・・ ^_^;
棚からボタ餅か なかなかそういう訳にはいかないなぁ~ ヽ(´o`;