お鍋の季節です。
昨日に引き続き高知です。
新人をつれて研修営業です。
いつもとタイミングが違うので疲れました。
で、今夜は
お鍋定食
色々と選べるのですが、よせなべにしました。
後、湯豆腐、きむちなど、5種類から。
ちょっと、早いかなと思いましたが、おいしくいただきました。
普段なら、刺身でしょうが、高知ですから、かつおのたたき付き
満足
お鍋の季節です。
昨日に引き続き高知です。
新人をつれて研修営業です。
いつもとタイミングが違うので疲れました。
で、今夜は
お鍋定食
色々と選べるのですが、よせなべにしました。
後、湯豆腐、きむちなど、5種類から。
ちょっと、早いかなと思いましたが、おいしくいただきました。
普段なら、刺身でしょうが、高知ですから、かつおのたたき付き
満足