
Super Sweets 2018 in Amagasaki で、
どうしても達成したかったミッションが完了しました。

皆さんは、覚えていらっしゃるでしょうか?

昨年の9月に購入

Au Bon Vieux Temps(オーボンヴュータン)
河田勝彦シェフの本のことを。。。
昨日、サイン と 記念撮影をしていただきました。
お話出来るチャンスがあったので、
私 (^_-)-☆

オーボンヴュータンのお菓子について熱く

河田シェフからは、
オーボンヴュータンのお菓子作りについて
ありのままのシェフの思い



記念撮影は2回
今回upしているのは眼鏡姿のツーショット です。
あと一枚は
な

もう一度お願いしても良いですか (^^ゞ」に応えていただき、
河

シェフも外してくださったバージョンがあります。
フランス菓子の巨匠のお菓子作りに対する思いは、
以前読んだ著書にあった
お菓子作りを志された当時と変わらず、
そしてその遙か遠い存在であろう巨匠は、
オーボンヴュータンのお菓子と共に
お菓子好きの私のそばにいてくださっているようで
大感激の時間となりました。
ありがとうございました。



行くぞっ
