やまもも 2014-06-10 | 一休み やまもも 豊作で 枝を振り払いまざきに山へ 2回目からは良いお味になります 初物は必ず ご仏壇にお供え 残りはジュースにしますね 明日もいいことありますようにまぜ « 人工授粉 | トップ | 無花果 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 まぜさんへ (れもん) 2014-06-10 22:59:12 室戸はなんでも一足早いですねぇやまももをお盆に入れて、お塩をパラパラと振ってコロコロしてより食い!たまらんです 返信する まぜさんへ (まりも) 2014-06-11 15:22:56 高知に行って 初めてやまもも 知りました今年は 豊作で 返信する れもんさんへ (まぜ) 2014-06-11 22:43:57 食べ方同じより食いで結局残さず全部食べちゃうけどね 返信する まりもちゃんへ (まぜ) 2014-06-11 22:52:21 そうなんや高知は四季を通していろんな物があるでしよう 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
やまももをお盆に入れて、お塩をパラパラと振ってコロコロしてより食い!
たまらんです
やまもも 知りました
今年は 豊作で
より食いで結局残さず全部食べちゃうけどね
高知は四季を通して
いろんな物があるでしよう