牛亭リベンジです。
ここは牛のひき肉100%のハンバーグなので、レアでも食べられるのだけど
初めて行ったときビビりの私はつい「ミディアム」で頼んでしまい、「生」とはいかなかったので
次はきっと!と思っていたところ、
3月から道産牛に肉を変更したというので、じゅるー。←もう説明になってないw
ミディアムレアで♪ 言えました。(´▽`)
こんな。
こんなです。
前回「ミディアム」で食べたときは、テーブルに運ばれてすぐはまだ中に赤いところがあるんですが
じゅわじゅわ鉄板の余熱が、収まる頃にはきれいに火が通ってしまうという、
ミディアムとしては「すごいばっちり☆」なんですが
生のままのところを食べたかった私にとっては、写真撮ってる間に ←
みるみる赤いとこなくなってく様は
あらあらあら、だったのでした。
しかし「ミディアムレアで」と言えた今回は!
鉄板が冷めてきて、ここまで食べてもまだ、まっかっか♪
んまかったよ、さんぽさん!!
ここは牛のひき肉100%のハンバーグなので、レアでも食べられるのだけど
初めて行ったときビビりの私はつい「ミディアム」で頼んでしまい、「生」とはいかなかったので
次はきっと!と思っていたところ、
3月から道産牛に肉を変更したというので、じゅるー。←もう説明になってないw
ミディアムレアで♪ 言えました。(´▽`)
こんな。
こんなです。
前回「ミディアム」で食べたときは、テーブルに運ばれてすぐはまだ中に赤いところがあるんですが
じゅわじゅわ鉄板の余熱が、収まる頃にはきれいに火が通ってしまうという、
ミディアムとしては「すごいばっちり☆」なんですが
生のままのところを食べたかった私にとっては、写真撮ってる間に ←
みるみる赤いとこなくなってく様は
あらあらあら、だったのでした。
しかし「ミディアムレアで」と言えた今回は!
鉄板が冷めてきて、ここまで食べてもまだ、まっかっか♪
んまかったよ、さんぽさん!!