ちのとこ

たぶん プチブライスな毎日。←えええ!?
 今はゴールデンカムイに浮気中です(多分来春くらいまで)。

牛亭

2011-04-09 20:00:55 | ノイエルの森
牛亭リベンジです。
ここは牛のひき肉100%のハンバーグなので、レアでも食べられるのだけど
初めて行ったときビビりの私はつい「ミディアム」で頼んでしまい、「生」とはいかなかったので
次はきっと!と思っていたところ、

3月から道産牛に肉を変更したというので、じゅるー。←もう説明になってないw



ミディアムレアで♪ 言えました。(´▽`)



こんな。



こんなです。

前回「ミディアム」で食べたときは、テーブルに運ばれてすぐはまだ中に赤いところがあるんですが
じゅわじゅわ鉄板の余熱が、収まる頃にはきれいに火が通ってしまうという、
ミディアムとしては「すごいばっちり☆」なんですが
生のままのところを食べたかった私にとっては、写真撮ってる間に ←
みるみる赤いとこなくなってく様は
あらあらあら、だったのでした。



しかし「ミディアムレアで」と言えた今回は!

鉄板が冷めてきて、ここまで食べてもまだ、まっかっか♪

んまかったよ、さんぽさん!!