本日のブログはおかめ ともが更新します!
さぶろくがオープンしてから、ずっとあるメニュー、3年床のぬか漬けを紹介します。
美味しい野菜逹を塩ずりします!
既に美味しそうです…
それをマスターが、いつかお店を出したい!
出したらぬか漬けをメニューに!
と、さぶろくがオープンする前より作っていたぬか床へ…
しばらくすると美味しいぬか漬けが、
完成します!

お袋の味ならぬ、マスターの味!!
時期によって、味が変わりやすい、本当にぬか漬けは難しい…。
時には卵の殻を入れたり、ビールを入れたり!皆で試行錯誤して、漬けてます。
ご来店の際には、是非3年床のぬか漬けをお召し上がり下さい!
お客様ありがとうございます!
さぶろくがオープンしてから、ずっとあるメニュー、3年床のぬか漬けを紹介します。
美味しい野菜逹を塩ずりします!
既に美味しそうです…

それをマスターが、いつかお店を出したい!
出したらぬか漬けをメニューに!
と、さぶろくがオープンする前より作っていたぬか床へ…
しばらくすると美味しいぬか漬けが、
完成します!

お袋の味ならぬ、マスターの味!!
時期によって、味が変わりやすい、本当にぬか漬けは難しい…。
時には卵の殻を入れたり、ビールを入れたり!皆で試行錯誤して、漬けてます。
ご来店の際には、是非3年床のぬか漬けをお召し上がり下さい!
お客様ありがとうございます!