醸し屋素郎さんへ行きました。

お通しのノリ

さっぱりしてていいです。
ざる豆富!

ではでは、日本酒を!

お米は「田」の「中」で出来るからと。
65%磨きだからと
田中六五です。
次は熊本の!写真忘れた!
熊本って、実は日本酒発祥の地らしいです。
お米が早くに出来る地域だから、と教えていただきました!
なるほど!
知らんかった。
そんで、最後はちえびじん

これも美味いですねー。
いやー
いいお店です。
マスターの伊澤さん、最高です。
お花屋さんのつながりがあったりして、世間って狭いなー。
また、勉強しに行きます。
お客様ありがとうございます。

お通しのノリ

さっぱりしてていいです。
ざる豆富!

ではでは、日本酒を!

お米は「田」の「中」で出来るからと。
65%磨きだからと
田中六五です。
次は熊本の!写真忘れた!
熊本って、実は日本酒発祥の地らしいです。
お米が早くに出来る地域だから、と教えていただきました!
なるほど!
知らんかった。
そんで、最後はちえびじん

これも美味いですねー。
いやー
いいお店です。
マスターの伊澤さん、最高です。
お花屋さんのつながりがあったりして、世間って狭いなー。
また、勉強しに行きます。
お客様ありがとうございます。