goo blog サービス終了のお知らせ 

さぶログ!AIYOクリエーションのブログ!

見たこと!聞いたこと!感じたこと!動いたこと!時には嘆いたりもしちゃうスタッフトーク集です。
ぜひお楽しみください。

FBカバー写真の作り直し

2018年11月12日 09時33分38秒 | 店主の独り言
3店舗分のカバー写真を作り直してみた、というか
写真だけから加工してみました!



中仙酒場串屋さぶろくは、名物のつくね串を創業以来の本数をカウントして!

以前は鶏でしたけど、今は香り豚のつくねです!
もう40000本も食べていただいているんですね!

感慨深い!!



かんろくは名物の半身揚げの数を!
オープンからなんと3000食!
割り算すると1日5〜10食出ているんだってことに改めて気がついた(笑)

これは1人一個食べれるものじゃないから、驚異的な数ですね!



そして
ごぞうろっぷは!


もうすでに!
10000名以上のお客様にご来店頂いてるので、ここに来て、香り豚食べてない人いないから!

10000人以上の方に食べていただいている!

ありがたや〜


こう考えると、しっかり「名物」を謳うってとても大事だと思う。
私はそう思ってやっているけど、お客様はちゃんと表現が伝わらなければわかるわけがない。

わかっていると思い込んでいるのはかなり傲慢だから!

しっかりと
文章で!
写真で!

食べていただきたいものをお伝えする!
オファーする!

価値のある商品の「価値」をちゃんと伝える!


うんうん

まだまだ勉強だな〜

最新の画像もっと見る