今夜のお献立は ”海老・帆立と野菜のパスタ” ”ツナサラダ” ”コーンクリームスープ” ”バケット”
パスタは 醤油ベースにニンニクと唐辛子を効かせて「和風ペペロンチノ風」に仕上げてみました
具材は 「海老・帆立・ブロッコリー・キャベツ・玉ねぎ・粒コーン・エリンギ茸」
今夜は旦那さまと2人だったので 彼の好きなパスタにしました (簡単で楽チン)
バケットに”ブールコンポーゼ・ド・パリ”という「エシャロット・ガーリック・アンチョビ・エストラゴンなど」が
入ったマーガリンをタップリ塗ってトースターで こんがりと焼きました これが美味しくって ついつい食べ過ぎて
息子ちゃんのお土産 ”ケーキハウスSHOTANI 武庫之荘店”のケーキ
兵庫県尼崎にある お店で「庄谷の和の心」という和風クッキーが人気だそうです
食後のデザートに 熱いヘーゼルナッツのフレーバー珈琲と一緒に戴きました 息子ちゃん ありがとう
パスタは 醤油ベースにニンニクと唐辛子を効かせて「和風ペペロンチノ風」に仕上げてみました
具材は 「海老・帆立・ブロッコリー・キャベツ・玉ねぎ・粒コーン・エリンギ茸」
今夜は旦那さまと2人だったので 彼の好きなパスタにしました (簡単で楽チン)
バケットに”ブールコンポーゼ・ド・パリ”という「エシャロット・ガーリック・アンチョビ・エストラゴンなど」が
入ったマーガリンをタップリ塗ってトースターで こんがりと焼きました これが美味しくって ついつい食べ過ぎて
息子ちゃんのお土産 ”ケーキハウスSHOTANI 武庫之荘店”のケーキ
兵庫県尼崎にある お店で「庄谷の和の心」という和風クッキーが人気だそうです
食後のデザートに 熱いヘーゼルナッツのフレーバー珈琲と一緒に戴きました 息子ちゃん ありがとう