今夜のお献立は ”焼きそば” ”さつま芋の味噌汁”


ソース味のモノって 急に無性に食べたくなる ❤ これって大阪人特有なのでしょうか?
「やっぱ 好っきやねん」の世界

そして 他の都道府県に住んでおられる方から きっと
が出る「やきそば定食」
スミマセン・・・
大阪人の悲しい性(サガ)なんです
お好み焼き&焼きそば と ご飯&味噌汁は
今夜は 「玄米ごはん」と「さつま芋のお味噌汁」で決まりですぅ

またまた ホットプレートの登場です
4人で6人前をペロリと平らげました
麺は「名城食品」の「中華楼・太麺」が お気にいりです
麺は 電子レンジで温めて お酒を振っておくと ほぐれやすくて使い勝手が良いです
太めの麺と具沢山の焼きそば 結構イケるyo




ソース味のモノって 急に無性に食べたくなる ❤ これって大阪人特有なのでしょうか?
「やっぱ 好っきやねん」の世界


そして 他の都道府県に住んでおられる方から きっと

スミマセン・・・

大阪人の悲しい性(サガ)なんです

今夜は 「玄米ごはん」と「さつま芋のお味噌汁」で決まりですぅ


またまた ホットプレートの登場です

4人で6人前をペロリと平らげました

麺は 電子レンジで温めて お酒を振っておくと ほぐれやすくて使い勝手が良いです
太めの麺と具沢山の焼きそば 結構イケるyo

