市内の、ホテル、「ソレイユ」で、久しぶりにランチ。
ハーフバイキング、1つ好きな料理をチョイス、一番人気の、ポークのデミグラスソースを注文、後は食べ放題です。
1皿目と注文料理、お肉は、ホロホロとおいしい。フォークとナイフもありましたが、私は箸のほうが使いやすいので。

2皿目 お肉を食べた後の、デミグラデミグラスソース、ナンにつけて食べました。

デザートもしっかり、
杏仁豆腐は、クコの実を先人に持っていかれ、ただの豆腐にしか見えないけど。

カーテンを開けると、景色も、さすがの13階です。明石公園が小さく見えます。
ハーフバイキング、1つ好きな料理をチョイス、一番人気の、ポークのデミグラスソースを注文、後は食べ放題です。
1皿目と注文料理、お肉は、ホロホロとおいしい。フォークとナイフもありましたが、私は箸のほうが使いやすいので。

2皿目 お肉を食べた後の、デミグラデミグラスソース、ナンにつけて食べました。

デザートもしっかり、
杏仁豆腐は、クコの実を先人に持っていかれ、ただの豆腐にしか見えないけど。

カーテンを開けると、景色も、さすがの13階です。明石公園が小さく見えます。
