お料理に目覚めてます?
もちろんB級です。
そして、納得するまで毎週、作り続ける男料理
家族からは、悲鳴が?(笑)
美味しそうでしょ?
ネギは下仁田ネギ。激辛です。
チャーシューは炙り。巻き巻きしてます。
煮卵はチャーシューダレにつけて
そして、スープは、鶏ガラ見つけたので、次回はとうとう挑戦します。
どうなることやら・・・
でも、楽しすぎます(笑)
仕事が忙しく、日曜日だけは趣味に没頭してます。
もちろんB級です。
そして、納得するまで毎週、作り続ける男料理
家族からは、悲鳴が?(笑)
美味しそうでしょ?
ネギは下仁田ネギ。激辛です。
チャーシューは炙り。巻き巻きしてます。
煮卵はチャーシューダレにつけて
そして、スープは、鶏ガラ見つけたので、次回はとうとう挑戦します。
どうなることやら・・・
でも、楽しすぎます(笑)
仕事が忙しく、日曜日だけは趣味に没頭してます。
叉焼めっちゃ美味しそう。
そう言えばうちの息子は学校の先生に「近頃お父さんが
料理に凝っていて少しだけ困る」と話したのを聞きました(泣)
料理にはまりまくってます^^
うちは大歓迎?なわけはなく、3月から毎週日曜日の昼はペペロンチーノです(笑