本日の1人ランチは・・・
【納豆おくらパスタ】 温泉卵のせ
いつもだったら120gで作るんだけど たまたま150g余ってたんで 良いか~って作ってみた
温泉卵を作って 上に乗せて~
おぉ~~~ ちょっと ゆる過ぎたなぁ~
作り方
お湯を沸騰させて火を止め 中に卵を入れて15分 待つだけ
20分 ほおっておけば良かったかな??
このパスタ やっぱり途中で お腹が苦しくなり 最後は嫌々 食べた
やっぱ120gの方が 美味しく頂けるって事だな
バイト先のTチャンに借りた本とDVD
頭の上に色んな物を乗せてるんだけど 表情が可愛ぃ~
癒される~
それだけは覚えてる
私は 大好きで たぶん”ベスト5”には入るなぁ~
嫌いな物をアップにして ごめんね
食わず嫌いではありませんm(_ _)m
私は 沖縄の”豆腐よう”ってのが苦手。
どんな味だったかも覚えてないけどね~