goo blog サービス終了のお知らせ 

マルコ村

ビールが大好き♪

銀座 マルチェロ。

2012-02-01 | 食べ物・飲み物。

いつだったか? 王様のブランチで紹介していたお店に行って来ました~

だって~ ピザ生地にこだわってるって紹介してたもんで・・・
ピザ好きとしては気になる気になる~
旦那が 有楽町に用事があったので ちょいと歩いて行ってきましたよ~

【銀座 マルチェロ】さん  入口
   


ランチで13時頃行ったんだけど 結構な人で 後から後から どんどん人が入ってくる


1000円ランチは7種類のパスタか、ピザから1品選びま~す

      
まずは・・・前菜                                コーンスープ付き
何だか と~ってもオシャレ~


*旦那も違うピザ注文
私は マルゲリータピザ  
こだわってるって言うだけあって モチモチ生地~ 美味しぃ


クーポンを持っていったので・・・    

デザート付き
 
あっ 写真ないけど コーヒー・紅茶 飲み放題

美味しくて、このボリュームで  1000円  すご~い

また有楽町に用事があるので また絶対に行こう~
今度はパスタを食べてみようかなぁ~ 


最新の画像もっと見る

4 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
GOOD! (わるーーーーーお)
2012-02-04 13:04:59
おいしそう!!
私は、薄いカリカリ生地が好きです>
返信する
美味しかった~ (わるーーーーーお様)
2012-02-05 00:21:26
ホント、美味しかったよ~
私も前はパリパリ派だったけど
パンを作るようになってからは パン生地派になったよ~
モチモチ感がたまらない~
自分でピザ生地作っても 中々モチモチいかないので研究中
返信する
それは、 (わるお2012号)
2012-02-05 10:35:49
生地と熱の関係かもね?
本格的なところって、窯で焼くでしょう!?
その辺の火力とのバランスがあるのかも?
返信する
そうなのよね~ (わるお2012号様)
2012-02-08 11:59:04
窯だと1分で焼けるって言うから火力が違うのうのよね~
ピザを焼く専用の機械を買おうかと思ったけど
それでも窯にはかなわないし・・・
モチモチを食べるには 外じゃなきゃ~無理か???
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。