いつだったか? 王様のブランチで紹介していたお店に行って来ました~
だって~ ピザ生地にこだわってるって紹介してたもんで・・・
ピザ好きとしては気になる気になる~
旦那が 有楽町に用事があったので ちょいと歩いて行ってきましたよ~
【銀座 マルチェロ】さん 入口
ランチで13時頃行ったんだけど 結構な人で 後から後から どんどん人が入ってくる
1000円ランチは7種類のパスタか、ピザから1品選びま~す
まずは・・・前菜 コーンスープ付き
何だか と~ってもオシャレ~*旦那も違うピザ注文
私は マルゲリータピザ
こだわってるって言うだけあって モチモチ生地~ 美味しぃ
クーポンを持っていったので・・・
デザート付き
あっ 写真ないけど コーヒー・紅茶
飲み放題
美味しくて、このボリュームで 1000円 すご~い
また有楽町に用事があるので また絶対に行こう~
今度はパスタを食べてみようかなぁ~
最新の画像[もっと見る]
-
切手~。 2年前
-
切手~。 2年前
-
プレミアムチーズケーキ~成城石井。 2年前
-
プレミアムチーズケーキ~成城石井。 2年前
-
プレミアムチーズケーキ~成城石井。 2年前
-
Cさんの家。 2年前
-
Cさんの家。 2年前
-
Cさんの家。 2年前
-
Cさんの家。 2年前
-
Cさんの家。 2年前
私は、薄いカリカリ生地が好きです>
私も前はパリパリ派だったけど
パンを作るようになってからは パン生地派になったよ~
モチモチ感がたまらない~
自分でピザ生地作っても 中々モチモチいかないので研究中
本格的なところって、窯で焼くでしょう!?
その辺の火力とのバランスがあるのかも?
ピザを焼く専用の機械を買おうかと思ったけど
それでも窯にはかなわないし・・・
モチモチを食べるには 外じゃなきゃ~無理か???