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この日は仙台市内のイタリアンのお店で外食。ここは、いわゆる「ラス前」一番町のフォーラス前です。
レストランはここから、もう少し西に行きます。
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あれこれ悩まないように、コースを予約しておきました。
ビシソワーズからお料理が始まり始まり~
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前菜の盛り合わせ。
サンマのテリーヌ、ハム、ムラサキ玉ねぎのソテーや、紫キャベツの酢漬けなどの、お野菜たち
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ニューカレドニア産、天使の海老と、ズッキーニのグリル!
ここで大感激してしまい、その後のお料理の写真を撮るのをすっかり忘れてしまいました。
ミズタコのラグーンのパスタ
メインの庄内豚のグリル
デザートはほうじ茶のジェラートなど、
ビールで乾杯、食事中はイタリア産の発泡ワイン、メイン料理には赤ワインをいただきました。満腹、満腹