タラの芽 2008-04-21 | 食べ物 タラの芽をたくさんいただきました 今夜はもちろん天ぷらとゴマ味噌の和え物! メインディッシュは釣りたてのアジのお刺身 まだランチも食べてないのに夜の分までおなかがすいてきました。 #今日の献立 « お饅頭 | トップ | 今シーズン初カープ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 食べた~い*^-^* (ひめ) 2008-04-23 12:29:46 タラの芽の天婦羅。美味しいですよねぇ*^-^*…もうお腹の中ですね? 返信する おなかのなかです (まるた) 2008-04-24 22:37:49 天ぷらはおいしかったのですが、おひたしは灰汁が強くて・・・。料理の仕方でこんなに違うんですね。ゴマもいっぱい入れたのですがごまかせませんでした♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味しいですよねぇ*^-^*
…もうお腹の中ですね?
おひたしは灰汁が強くて・・・。
料理の仕方でこんなに違うんですね。
ゴマもいっぱい入れたのですが
ごまかせませんでした♪