ちょっとしたこと

毎日新鮮! 毎日感動! 毎日奇跡!

普通のところになにかある!
好奇心こそ生きてる証!
 

タラの芽

2008-04-21 | 食べ物

 

タラの芽をたくさんいただきました

 

今夜はもちろん天ぷらと
ゴマ味噌の和え物!

メインディッシュは
釣りたてのアジのお刺身

まだランチも食べてないのに
夜の分までおなかがすいてきました。

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
食べた~い*^-^* (ひめ)
2008-04-23 12:29:46
タラの芽の天婦羅。
美味しいですよねぇ*^-^*

…もうお腹の中ですね?
返信する
おなかのなかです (まるた)
2008-04-24 22:37:49
天ぷらはおいしかったのですが、
おひたしは灰汁が強くて・・・。

料理の仕方でこんなに違うんですね。
ゴマもいっぱい入れたのですが
ごまかせませんでした♪
返信する

コメントを投稿