一時期、大ブームになった食べる
ラー油は、今でも我が家の常備品。
それを使って、今が旬!千葉県産の
葉玉ネギで簡単おつまみを作りました。
使用食材は、茹でた葉玉ネギ、
ザーサイ、ちくわです。
ほとんど辛さはないけれど、
フライドガーリックが効いていて、
お酒がススム味ですよ。
これはリピート確定です!!
★∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.★
千葉みなとのレンタルスペース
ブルーカフェで毎月第3水曜日
11~16時まで営業しています。
店名は「カルナカフェ」
ご来店を心よりお待ちしています。
★∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.★
「らくベジ・350」はお休み中。
コラボ営業していた占いの
「開運堂 Two Wings」は
第2、3金曜に千葉市中央区の
「まる空間」で鑑定していますよ。
・鑑定数3万人以上!
「千葉の母」 悠鈴さん
・千葉県内・都内イベントで活躍中!
ほりのうちたかこさん
★∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます