ロッソナポリタンでカクテルを 2021-07-15 21:57:58 | 日記 今夜はロッソナポリタンという ミニトマトでカクテル作り。 生食でも、調理しても おいしい品種なのですが 私のベロメーターによると 加熱したほうが断然おいしい! 甘み、旨みともにグーンと 増すような気がしたので、 一度加熱してから冷やして トマトジュースとしました。 そこにジンと冷凍のベリー ミックスを適量加えて完成。 さわやかだけれど、 しっかりトマトの主張あり! コレは暑い夏にピッタリですよ。 リピ確定で~す(笑) #野菜 #無農薬 #トマト #ロッソナポリタン #甘い #グルタミン酸 « トマトを吊り下げて栽培中 | トップ | トマトとブラータのサラダ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます