まりさん824のブログ

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myお気に入り 【日本料理『吉兆(きっちょう)』】牛肉の瓶詰め

2006年09月17日 | ●MYお取り寄せ
【日本料理『吉兆(きっちょう)』の但馬牛肉生姜入洋酒焚の瓶詰】 ★『本店 吉兆(高麗橋)』『神戸吉兆』『船場吉兆』『京都吉兆』『東京吉兆』『博多吉兆』..日本にはいくつの[吉兆]があるのでしょうか? 其々に特徴のある吉兆のお料理とその土地柄も活かして様々な美味しいモノを出されていて 楽しくて素敵な味わい深いお店です。 ここの★但馬(たじま)牛肉生姜入洋酒焚の瓶詰めがお取り寄せでは特にお . . . 本文を読む