かなり遅くなりましたが、先週のお弁当です。
先週は火~金の4日間でした。
<9月3日(火)>
・人参とちくわの麺つゆ炒め
・肉団子の甘酢あん
・卵焼き
・きゅうりの浅漬け
<9月4日(水)>
・人参のたらこ炒め
・豚ロースの山葵照り焼き
・卵焼き
・きゅうりの浅漬け
山葵照り焼きの時は大葉を入れるんだけど、ないのでそのまま。
ちょっと寂しい。
<9月5日(木)>
・きんぴら
・豚つくね焼き
・卵焼き
・きゅうりの浅漬け
3日連続きゅうりの浅漬けですが、全て切り方がちがう。
たまたまなんですけどね(笑)
<9月6日(金)>
・きんぴら
・生姜焼き
・ウインナー
・ブロッコリー
・ゆで卵のマヨ焼き
晩ごはんがゆで卵をつかうメニューだったのでお弁当用にも1コ作っておきました。
そのまま入れるのは季節的にNGなのでマヨネーズを乗っけてオーブントースターへ。
一応保冷剤乗っけてるんですけどね、今の季節は気をつかいます。
先週は火~金の4日間でした。
<9月3日(火)>
・人参とちくわの麺つゆ炒め
・肉団子の甘酢あん
・卵焼き
・きゅうりの浅漬け
<9月4日(水)>
・人参のたらこ炒め
・豚ロースの山葵照り焼き
・卵焼き
・きゅうりの浅漬け
山葵照り焼きの時は大葉を入れるんだけど、ないのでそのまま。
ちょっと寂しい。
<9月5日(木)>
・きんぴら
・豚つくね焼き
・卵焼き
・きゅうりの浅漬け
3日連続きゅうりの浅漬けですが、全て切り方がちがう。
たまたまなんですけどね(笑)
<9月6日(金)>
・きんぴら
・生姜焼き
・ウインナー
・ブロッコリー
・ゆで卵のマヨ焼き
晩ごはんがゆで卵をつかうメニューだったのでお弁当用にも1コ作っておきました。
そのまま入れるのは季節的にNGなのでマヨネーズを乗っけてオーブントースターへ。
一応保冷剤乗っけてるんですけどね、今の季節は気をつかいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます