めしやの敵 そのにひゃくよんじゅうごは中川区の有頂天 そのよんです。
濃厚とんこつラーメン
以前からあったにんにく醤油漬け、唐辛子味噌以外に先日から高菜漬け、紅生姜が入れ放題に。
とんこつラーメンときたら紅生姜は外せない。
高菜も本場みたいに辛子高菜が普及すればいいのにな。
肝心のラーメンは作る人によって味がずいぶん左右されるようになった。
ウマい時とあんまりな時との差が激しい。
めしやの敵 そのにひゃくよんじゅうごは中川区の有頂天 そのよんです。
濃厚とんこつラーメン
以前からあったにんにく醤油漬け、唐辛子味噌以外に先日から高菜漬け、紅生姜が入れ放題に。
とんこつラーメンときたら紅生姜は外せない。
高菜も本場みたいに辛子高菜が普及すればいいのにな。
肝心のラーメンは作る人によって味がずいぶん左右されるようになった。
ウマい時とあんまりな時との差が激しい。
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