nibecoさんにいただいた手作りパン
今日はカンパーニュ(干し柿酵母使用)を食べることに


スライスしてサンドにして食べました

塗るチーズを塗って、キュウリ、蒸し鶏のわさびマヨ和えをのせて、さらにゆで卵をサンドしてみました

もうひとつ、こちらは蒸し鶏とゆで卵とチェダーチーズのサンド
サンドにしても、カンパーニュそのものがとってもおいしいのがよくわかりました
カンパーニュは香りもよくて、モッチリしていておいしいんです
おいしいパンでサンドすると、サンドイッチもいつもよりもグンとおいしくなりますね
ご馳走様でした

今日はカンパーニュ(干し柿酵母使用)を食べることに



スライスしてサンドにして食べました


塗るチーズを塗って、キュウリ、蒸し鶏のわさびマヨ和えをのせて、さらにゆで卵をサンドしてみました


もうひとつ、こちらは蒸し鶏とゆで卵とチェダーチーズのサンド

サンドにしても、カンパーニュそのものがとってもおいしいのがよくわかりました

カンパーニュは香りもよくて、モッチリしていておいしいんです

おいしいパンでサンドすると、サンドイッチもいつもよりもグンとおいしくなりますね

ご馳走様でした
