時代祭りの観覧も終わり、
遅めのお昼。
京都のお寿司はネタは貧乏臭いかもしれませんが、
シャリに下味がついているのでしみじみおいしいのです。
あなご寿司とおいなりさんで
リーズナブルかつ満足感たっぷりのランチです。
母と分け分けしました。
おいなりさんの中身は刻んだ人参、ごぼう、ごまです。
ほっこり安心する味。
ご主人は9代目。歴史を感じますね。
巻き寿司も食べてみたかったなぁ~。
11月からは京都名物、蒸し寿司も登場。
絶対、絶対食べに行きます!!!!
時代祭りの観覧も終わり、
遅めのお昼。
京都のお寿司はネタは貧乏臭いかもしれませんが、
シャリに下味がついているのでしみじみおいしいのです。
あなご寿司とおいなりさんで
リーズナブルかつ満足感たっぷりのランチです。
母と分け分けしました。
おいなりさんの中身は刻んだ人参、ごぼう、ごまです。
ほっこり安心する味。
ご主人は9代目。歴史を感じますね。
巻き寿司も食べてみたかったなぁ~。
11月からは京都名物、蒸し寿司も登場。
絶対、絶対食べに行きます!!!!
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