土曜午後クラスの忘年会は蟹を食べに行くというので
クラスが違う私もご一緒して阪東橋の愛知屋へ行ってきました。
まずはたいら貝とビールでかんぱ~い
次に運ばれてきたのはたらば蟹の足、1本でも十分に食べごたえありました
蟹甲羅のグラタンは蟹肉がたっぷり入ってボリュームたっぷり
カニ鍋もかにたっぷりしあわせ~~
〆は雑炊を・・・蟹の出汁がよくでてこれもまた美味しいの
お腹いっぱいで満足満足
帰りはブラブラと伊勢佐木町を歩き(何年振りだろう)
ルノアールでお茶して帰りました。

土曜クラスのみなさん美味しい楽しい時をありがとう。
来年もよろしくね。