ほんとは節分の時に恵方巻きっぽくやりたかったんだけど・・・(^^;
ずれにずれて1週間遅れの太巻きですw
大して中の具はいいものなかったんだけど、巻き寿司として作らず自分で自由に手巻きスタイル♪
こうやって食べるほうが楽しいですね~(でも食べ過ぎるけど)
具材で用意した物は、たまご、きゅうり、カニかま、甘えエビ、貝割れ大根、ハム、ふつーの大根、白髪ねぎなど。
後半はかなりの変わりネタw
でもサラダ巻きみたいにして食べたらかなりおいしかった(^^)
旦那さんも巻き寿司を用意するより手巻き寿司で食べるほうが楽しくてよかったらしい。
でもこうやって食べると量がわからなくて困ります。
二人で3合の御飯ぺろりと完食・・・やばっ(^^;
ずれにずれて1週間遅れの太巻きですw
大して中の具はいいものなかったんだけど、巻き寿司として作らず自分で自由に手巻きスタイル♪
こうやって食べるほうが楽しいですね~(でも食べ過ぎるけど)
具材で用意した物は、たまご、きゅうり、カニかま、甘えエビ、貝割れ大根、ハム、ふつーの大根、白髪ねぎなど。
後半はかなりの変わりネタw
でもサラダ巻きみたいにして食べたらかなりおいしかった(^^)
旦那さんも巻き寿司を用意するより手巻き寿司で食べるほうが楽しくてよかったらしい。
でもこうやって食べると量がわからなくて困ります。
二人で3合の御飯ぺろりと完食・・・やばっ(^^;