新宿で今日はランチ。
久しぶりに寿司でも食べようと思っていたのですが、
ランキングでチェックして行った寿司屋さんがどうも
門構えでいまいちだったので、近くで人が開店前に
並んでいた「船橋屋」さんに私も参加。
流石に人が並ぶだけあって、天ぷらとはこんなものだという
ものをいただきました、カラっとしたものでどれも
素材がいいのか、美味しかったですね。特にエビが
私は気に入りました。
カウンターでいただいたのですが、お隣は昼間から
ビールでした。
新宿で今日はランチ。
久しぶりに寿司でも食べようと思っていたのですが、
ランキングでチェックして行った寿司屋さんがどうも
門構えでいまいちだったので、近くで人が開店前に
並んでいた「船橋屋」さんに私も参加。
流石に人が並ぶだけあって、天ぷらとはこんなものだという
ものをいただきました、カラっとしたものでどれも
素材がいいのか、美味しかったですね。特にエビが
私は気に入りました。
カウンターでいただいたのですが、お隣は昼間から
ビールでした。