今度は しょうゆ糀 2013-01-24 | 料理 塩糀は 今も使っています。 今回は しょうゆ糀を 仕込みました。 「しょうゆ糀はつくるのが簡単よ! 同量を 混ぜるだけでいいから、作ってみたら?」 と言われ、やってみました。 2週間ほどで出来上がりです。 « 結構ハードな火曜日 | トップ | 水彩画レッスンvol.16 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます