おばんです
なかなか先に進みませんが旅レポの続きdeath☆彡
温泉に浸かりスッキリしたあとは
部屋食飲酒のスタートでっす(*≧∀≦*)ノ
まずはビールで乾杯
先付け:グリーンアスパラ豆腐 順菜 美味出汁。
前菜:季節の四点盛り。
御造り:鮪 信州サーモン 甘海老 山葵妻一式。
台の物:信州産ポークのしゃぶしゃぶ 胡麻ポン酢だれ。
信州産ポーク、柔らかくて美味しかったです(//∇//)♪
ラーは、私とH氏とのあいだを行ったり来たりして
しゃぶしゃぶしてくれました(ノ∀`)
いつもあまり肉を食べないラーですが
自分でしゃぶしゃぶしたものは美味しかった様でよく食べていました。
揚げ物:信州雪鱈の鱶鰭餡掛け。
鱶鰭餡はあとがけだったので、
揚げ物はどれもサクサクで美味しかったです(*´ω`*)
強肴:鰆のふき味噌田楽。
煮物:信州黄金軍鶏のミルフィーユ仕立て 蓮麸・梅花人参・銀餡
うーん、ボリューミー
チェックイン前の蕎麦は失敗だったかな?( ̄▽ ̄;)
と言いつつ
地酒♡
伊東酒造さんの
純米活性 にごり酒 & 純米吟醸生酒 よこぶえ
(☆∀☆)←あほ。
ここでダメだしの
ごはんセットの登場(わあお)
留椀:生海苔と結び湯葉と三葉の信州仕立て。
香の物:野沢菜漬・味噌漬。
御飯:諏訪米 筍の炊き込み御飯。
水菓子:ブルーベリームース ホイップ・ブルーベリー添え。
お・・・おなかいっぱい・・・(;^ 3^)=3けふっ。
でも、とっても!
美味しかったです(*≧∀≦*)♪
つづく。
なかなか先に進みませんが旅レポの続きdeath☆彡
温泉に浸かりスッキリしたあとは
部屋食飲酒のスタートでっす(*≧∀≦*)ノ
まずはビールで乾杯
先付け:グリーンアスパラ豆腐 順菜 美味出汁。
前菜:季節の四点盛り。
御造り:鮪 信州サーモン 甘海老 山葵妻一式。
台の物:信州産ポークのしゃぶしゃぶ 胡麻ポン酢だれ。
信州産ポーク、柔らかくて美味しかったです(//∇//)♪
ラーは、私とH氏とのあいだを行ったり来たりして
しゃぶしゃぶしてくれました(ノ∀`)
いつもあまり肉を食べないラーですが
自分でしゃぶしゃぶしたものは美味しかった様でよく食べていました。
揚げ物:信州雪鱈の鱶鰭餡掛け。
鱶鰭餡はあとがけだったので、
揚げ物はどれもサクサクで美味しかったです(*´ω`*)
強肴:鰆のふき味噌田楽。
煮物:信州黄金軍鶏のミルフィーユ仕立て 蓮麸・梅花人参・銀餡
うーん、ボリューミー
チェックイン前の蕎麦は失敗だったかな?( ̄▽ ̄;)
と言いつつ
地酒♡
伊東酒造さんの
純米活性 にごり酒 & 純米吟醸生酒 よこぶえ
(☆∀☆)←あほ。
ここでダメだしの
ごはんセットの登場(わあお)
留椀:生海苔と結び湯葉と三葉の信州仕立て。
香の物:野沢菜漬・味噌漬。
御飯:諏訪米 筍の炊き込み御飯。
水菓子:ブルーベリームース ホイップ・ブルーベリー添え。
お・・・おなかいっぱい・・・(;^ 3^)=3けふっ。
でも、とっても!
美味しかったです(*≧∀≦*)♪
つづく。