昨日はブログをおやすみしました(*´∀`*)
というのも昨夜はH氏の会社の飲み会DAYでして
私とラーはとっとと入浴と食事を済ませ
なんと19時台に寝室へ行きマッハで爆睡しておりました
というわけで昨日のコトから。
昨日は後半勤務の最終日だったので
汚弁当をば。
・きのことエビの出汁醤油炒め
・かつお菜とお揚げの甘辛煮(繰越)
・紅白なます(作り置き)
・鮭フレークごはん
以上でしたー。
さてっ。
昨日は金曜日、ということで
少しだけウキウキしながら業務にかかりました(*´∀`*)
で。
卓上カレンダーで気づいたのですが
3連休だったんですねー
何だか特した気分!!ヽ(´▽`)/♪
年明け1週目ということで
まだ若干お正月ムード漂う1週間でした。
でも、その間いつもと違う業務を準備していただいたり
その中でいつも話をしない方とも話せて
仕事上のアドバイスやテクニックを伝授していただいたり
とても実りのある1週間でもありました。
来週から本格的に通常業務になると思うので
今月も楽しみつつ結果を残せるといいな、と思いますです(`・д・´)ゝ+
というのも昨夜はH氏の会社の飲み会DAYでして
私とラーはとっとと入浴と食事を済ませ
なんと19時台に寝室へ行きマッハで爆睡しておりました
というわけで昨日のコトから。
昨日は後半勤務の最終日だったので
汚弁当をば。
・きのことエビの出汁醤油炒め
・かつお菜とお揚げの甘辛煮(繰越)
・紅白なます(作り置き)
・鮭フレークごはん
以上でしたー。
さてっ。
昨日は金曜日、ということで
少しだけウキウキしながら業務にかかりました(*´∀`*)
で。
卓上カレンダーで気づいたのですが
3連休だったんですねー
何だか特した気分!!ヽ(´▽`)/♪
年明け1週目ということで
まだ若干お正月ムード漂う1週間でした。
でも、その間いつもと違う業務を準備していただいたり
その中でいつも話をしない方とも話せて
仕事上のアドバイスやテクニックを伝授していただいたり
とても実りのある1週間でもありました。
来週から本格的に通常業務になると思うので
今月も楽しみつつ結果を残せるといいな、と思いますです(`・д・´)ゝ+